首页 >> 巩义资讯 >> 工作动态
工作动态

回郭镇:四措冲刺第四季度 加快转型升级

来源: 回郭镇 作者: 李叔亭 发布时间: 2018-11-19 17:17 【打印本稿】 【关闭本页】

一是实施项目拉动。全力推进铝精深加工产业提质转型创新发展,突出抓好明泰铝业年产12.5万吨车用铝合金板、恒通新材料年产40万吨高精幕墙板等重大项目建设,确保早建成、早见效。加快推进总投资8亿元的电线电缆升级发展园、总投资4.5亿元的铝精深加工二区、总投资920万元的集聚区公共服务平台等载体建设,提升集聚区功能。

二是实施服务推动。进一步把“只要项目定了干,一切手续政府办”的口号落实到行动上,完善项目驻地督导、领导责任分包等有效制度,切实解决好瓶颈和难题。瞄准集聚区供热、供气、供暖等领域,谋划一批事关集聚区长远发展的重大项目,进一步提升综合承载能力。

三是实施开放带动。开展多种形式的产业链招商、以商招商、驻地招商,不断增加招商优势,提高招商竞争力。加大同中商昆仑、西奥电梯等的对接力度,争取项目早日落地。做好存量企业的服务工作,让本地企业能够安心经营、做大做强。

四是实施创新驱动。加快推进万达铝业同中科院院士聂祚仁组建院士工作站事宜,用好深圳军民融合研究院、明泰铝业院士工作站等平台,引进更多的行业高端人才到集聚区干事创业。

 

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/09 23:07:46