首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 文明创建 >> 创建动态
创建动态

康店镇:积极开展“清洁家园”活动

来源: 康店镇 作者: 宗利红 发布时间: 2018-11-19 17:13 【打印本稿】 【关闭本页】

康店镇积极开展“清洁家园”活动。每逢周五,镇辖区单位和各村(社区)密切配合对辖区内道路、杂物、垃圾,绿化带、卫生死角等进行集中清理。大家带上手套、手持铁锹、扫帚等工具,不怕脏不怕累,清理道路积水,精心将绿化带的杂草铲除,细心打扫和清理道路两旁垃圾。

同时组织镇区沿街商户、各村志愿者、环卫工人共150余人参加,共出动洗扫车1辆、洒水车2辆,垃圾清运车2辆,对镇区主干道、村内道路进行全方位清理,共清理杂草20余车,冲洗护栏1500米,隔离墩2公里,清除积存垃圾50余方,湿扫312省道8公里。

经过大家的辛勤劳动,辖区面貌焕然一新。每逢周五的“清洁家园”活动,进一步提高了辖区内群众的文明意识,提升了居民群众对创建文明城市的认同感和满意度。

 

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/09 23:07:45